LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

Вопрос возникает, потому что это не нормально, когда родителям надо в долги залезать просто чтобы отправить поступать в институт.

Вот, и в Госдуме также считают! Где родился, там и пригодился!

Вовсе нет. Я о том, что проблема не в сдаче экзаменов, а в бедности получается. Понятно, исправить бедность - это сложно, проще ЕГЭ придумать, но вот если раньше трудно приехать куда-то было, то сейчас трудно натаскаться на баллы.

Понятно. Сколько из знакомых Вам родителей отдали детей в 10 класс, а сколько в колледж?

Смотря что иметь ввиду под колледжем. Если современный аналог ПТУ, то нисколько.

Опять Рабинович напел?

Отнюдь. Учебники перегружены деталями и формулируют вещи так, что в них и взрослый не разберется, если уже не знает предмет.

Кем считаются? Я считаю что это плохие учебники. Пару лет назад я здесь, на ЛОРе, даже на примерах объяснял почему.

На этих плохих учебниках было возможно учиться самостоятельно без репетиторов.

Факты показывают что возможно.

Ну Ok. Раньше в нормальные вузы такой зубрила не поступил бы. Или вылетел бы после первой же сессии.

https://ege.fipi.ru/bank/index.php?proj=BA1F39653304A5B041B656915DC36B38

Он ЭТО зубрил?

Вы пытаетесь связать качество и оценку в журнале. Как оценка в журнале коррелирует с баллами ЕГЭ? А как с качеством образования?

Корреляция простая: не все по разным причинам хорошо учатся и усваивают материал. Качественное образование всегда подразумевает фильтрацию по этому самому качеству.

Перевелась в другую, и, чудесным образом, стала получать там пятёрки! Наверное качество образования в другой школе лучше было!

Я не знаю соседку и ничего не могу по ее поводу сказать.

Исходная версия praseodim, :

А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

Вопрос возникает, потому что это не нормально, когда родителям надо в долги залезать просто чтобы отправить поступать в институт.

Понятно. Сколько из знакомых Вам родителей отдали детей в 10 класс, а сколько в колледж?

Смотря что иметь ввиду под колледжем. Если современный аналог ПТУ, то нисколько.

Опять Рабинович напел?

Отнюдь. Учебники перегружены деталями и формулируют вещи так, что в них и взрослый не разберется, если уже не знает предмет.

Кем считаются? Я считаю что это плохие учебники. Пару лет назад я здесь, на ЛОРе, даже на примерах объяснял почему.

На этих плохих учебниках было возможно учиться самостоятельно без репетиторов.

Факты показывают что возможно.

Ну Ok. Раньше в нормальные вузы такой зубрила не поступил бы. Или вылетел бы после первой же сессии.

https://ege.fipi.ru/bank/index.php?proj=BA1F39653304A5B041B656915DC36B38

Он ЭТО зубрил?

Вы пытаетесь связать качество и оценку в журнале. Как оценка в журнале коррелирует с баллами ЕГЭ? А как с качеством образования?

Корреляция простая: не все по разным причинам хорошо учатся и усваивают материал. Качественное образование всегда подразумевает фильтрацию по этому самому качеству.

Перевелась в другую, и, чудесным образом, стала получать там пятёрки! Наверное качество образования в другой школе лучше было!

Я не знаю соседку и ничего не могу по ее поводу сказать.