LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtSh, (текущая версия) :

Ну и тогда к чему плач про стоимость билетов?

А где я писал про стоимость билетов?

Когда это касается, в лучшем случае, 1% студентов это ни разу не правило.

Это опять интерпретации, или Рабинович напел?

Мы ведь все еще о массовом образовании говорим.

Массовое образование это колледж. В ВУЗ идет меньше половины выпускников.

Личный опыт.

Мой опыт говорит, что сейчас школьное образование полностью выполняет все возложнные на него функции.

В смысле? Считаете русский язык или физика это не нужный предмет?

В прямом! Что родители готовы сделать, чтобы этот предмет в школе преподавался? Вот, например, захотели родители футбол в школе, скинулись, и опа, футбол в школе появился. Не захотели родители фигурное катание, его и нет. Захотели родители, чтобы физика в школе была, накрутили хвосты школьникам чтоб они на уроке себя смирно вели, обошли всех знакомых, задолбали директора и отдел образования, нашли учителя. Не захотели, не нашли.

Мой опыт говорит, что родители хотят, чтобы учителя были nice, и не напрягали детишечек. Один в один как в обычной муниципальной школе в США! Родители, которые считают что их детям нужен и русский язык, и физика, обычно ищут хорошую школу, где есть и учитель физики и русского. И их дети ведут себя с учителями вежливо.

Исходная версия ArtSh, :

Ну и тогда к чему плач про стоимость билетов?

А где я писал про стоимость билетов?

Когда это касается, в лучшем случае, 1% студентов это ни разу не правило. М

Это опять интерпретации, или Рабинович напел?

Мы ведь все еще о массовом образовании говорим.

Массовое образование это колледж. В ВУЗ идет меньше половины выпускников.

Личный опыт.

Мой опыт говорит, что сейчас школьное образование полностью выполняет все возможные на него функции.

В смысле? Считаете русский язык или физика это не нужный предмет?

В прямом! Что родители готовы сделать, чтобы этот предмет в школе преподавался? Вот, например, захотели родители футбол в школе, скинулись, и опа, футбол в школе появился. Не захотели родители фигурное катание, его и нет. Захотели родители, чтобы физика в школе была, накрутили хвосты школьникам чтоб они на уроке себя смоно вели, обошли всех знакомых, задолбали директора и отдел образования, нашли учителя. Не захотели, не нашли.

Мой опыт говорит, что родители хотят, чтобы учителя были nice, и не напрягали детишечек. Один в один как в обычной муниципальной школе в США! Родители, которые считают что их детям нужен и русский язык и физика, обычно ищут хорошую школу, где есть и учитель физики и русского. И их дети ведут себя с учителями вежливо.