История изменений
Исправление ArtSh, (текущая версия) :
для многих родителей послать свое родное чадо куда-то сдавать экзамены слишком дорого,
А почему это должно быть дёшево? Вы считаете волшебник должен прилететь и на голубом вертолёте доставить миллион школьников в Москву?
И это получается служит оправданием
Нет. Это просто факт. Есть факты, а есть интерпретация. Вы можете интерпретировать как угодно, но факта больших возможностей сейчас в сравнении с 20 лет назад эти интерпретации отменить не могут.
Сейчас есть проблема,
Вы можете и привести расчёт, или. опять только интерпретации?
практически невозможно натаскаться на сдачу ЕГЭ с высокими баллами.
Лично я был научным руководителем студента, который защитил бакалаврскую работу на 4. 85 баллов ЕГЭ по физике. Просто тупо зазубрил все варианты. Я был в шоке, когда понял что это правда. И было это буквально 3 года назад.
Исходная версия ArtSh, :
для многих родителей послать свое родное чадо куда-то сдавать экзамены слишком дорого,
А почему это должно быть дёшево? Вы считаете волшебник должен прилететь и на голубом вертолёте доставить миллион школьников в Москву?
И это получается служит оправданием
Нет. Это просто факт. Есть факты, а есть интерпретация. Вы можете интерпретировать как угодно, но факта больших возможностей сейчас в сравнении с 20 лет назад эти интерпретации отменить не могут.
Сейчас есть проблема,
Вы можете и привести расчёт, или. опять только интерпретации?
практически невозможно натаскаться на сдачу ЕГЭ с высокими баллами.
Лично я был научным руководителем студента, который защитил бакалаврскую работу на 4. 85 баллов ЕГЭ по физике. Просто тупо зазубрил все варианты. Я был в шоке, когда понял что это правда.