LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtSh, (текущая версия) :

для многих родителей послать свое родное чадо куда-то сдавать экзамены слишком дорого,

А почему это должно быть дёшево? Вы считаете волшебник должен прилететь и на голубом вертолёте доставить миллион школьников в Москву?

И это получается служит оправданием

Нет. Это просто факт. Есть факты, а есть интерпретация. Вы можете интерпретировать как угодно, но факта больших возможностей сейчас в сравнении с 20 лет назад эти интерпретации отменить не могут.

Сейчас есть проблема,

Вы можете и привести расчёт, или. опять только интерпретации?

практически невозможно натаскаться на сдачу ЕГЭ с высокими баллами.

Лично я был научным руководителем студента, который защитил бакалаврскую работу на 4. 85 баллов ЕГЭ по физике. Просто тупо зазубрил все варианты. Я был в шоке, когда понял что это правда. И было это буквально 3 года назад.

Исходная версия ArtSh, :

для многих родителей послать свое родное чадо куда-то сдавать экзамены слишком дорого,

А почему это должно быть дёшево? Вы считаете волшебник должен прилететь и на голубом вертолёте доставить миллион школьников в Москву?

И это получается служит оправданием

Нет. Это просто факт. Есть факты, а есть интерпретация. Вы можете интерпретировать как угодно, но факта больших возможностей сейчас в сравнении с 20 лет назад эти интерпретации отменить не могут.

Сейчас есть проблема,

Вы можете и привести расчёт, или. опять только интерпретации?

практически невозможно натаскаться на сдачу ЕГЭ с высокими баллами.

Лично я был научным руководителем студента, который защитил бакалаврскую работу на 4. 85 баллов ЕГЭ по физике. Просто тупо зазубрил все варианты. Я был в шоке, когда понял что это правда.