История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
а какое качество? ты лишаешь детей детства, делаешь их неврастенниками… детство - это не про учебу, а про усвоение моделей, с целью их применения во взрослой жизни, а усваиваются эти модели через игры… в школе игр нет, есть лишь скука… хотя лет в 13-14 уже все эти модели усваиваются… я вот в школе уроки не учил… максимум на перемене читал что-то, если предстояла контрольная и тп… у меня было 6 уроков, я считал это адом, а нынешние мучители сделали по 8… чтоб до 17 часов сидели… нахер так жить? еще жить не начали, а уже в школу ходят как на раб_оту… времени на приобретение социально-полезных навыков через игровое взаимодействие не остается
Исправление rtxtxtrx, :
а какое качество? ты лишаешь детей детства, делаешь их неврастенниками… детство - это не про учебу, а про усвоение моделей, с целью их применения во взрослой жизни, а усваиваются эти модели через игры… в школе игр нет, есть лишь скука… хотя лет в 13-14 уже все эти модели усваиваются… я вот в школе уроки не учил… максимум на перемене читал что-то, если предстояла контрольная и тп… у меня было 6 уроков, я считал это адом, а нынешние мучители сделали по 8… чтоб до 17 часов сидели… нахер так жить? еще жить не начали, а уже в школу ходят как на раб_оту
Исходная версия rtxtxtrx, :
а какое качество? ты лишаешь детей детства, делаешь их неврастенниками… детство - это не про учебу, а про усвоение моделей, целью их применения во взрослой жизни, а усваиваются эти модели через игры… в школе игр нет, есть лишь скука