История изменений
Исправление rechnick, (текущая версия) :
Я на днях спрашивал у Гигачата и ЧатаГПТ про книги. Все результаты я не проверял, но в некоторых они просто-напросто придумывают книги. Я таких не смог найти. Причём, спросил у гигачата – мол, дай ссылку, откуда у тебя сведения? А он пишет: ссылки нет, всё у меня в памяти. Сюжет описывает очень правдоподобно, чувствуется, что такие тексты у него там имеются, но книгу он придумал, скорей всего. То же самое ЧатГПТ. Нет, гвоорит, таких персонажей там нету, но при уточняющих вопросах навалил кучу книг (автор-название), я проверил самые верхние – не могу их найти.
Исходная версия rechnick, :
Я на днях спрашивал у Гигчата и ЧатаГПТ спрашивал про книги. Все результаты я не проверял, но в некоторых они просто-напросто придумывают книги. Я таких не смог найти. Причём, спросил у гигачата – мол, дай ссылку, откуда у тебя сведения? А он пишет: ссылки нет, всё у меня в памяти. Сюжет описывает очень правдоподобно, чувствуется, что такие тексты у него там имеются, но книгу он придумал, скорей всего. То же самое ЧатГПТ. Нет, гвоорит, таких персонажей там нету, но при уточняющих вопросах навалил кучу книг (автор-название), я проверил самые верхние – не могу их найти.