История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Ни разу не встречал вебстраничку где годнота содержится в скриптах. Более того, абсолютно все попадавшиеся мне странички с максимальным количеством годноты не содержали никаких скриптов вообще. Чем меньше скриптов - тем больше годноты.
Например движок анимирования векторных кнопочек.
Чего, глядь? Жёваный крот, это же просто итичкина магатуха какая-то! Полный истец.
Если ты не в курсе - то анимирование векторных иконок делается без малейших проблем несколькими строчками JS, я даже постил свой высер с анимированными круглыми шкалами на ЛОРе который как раз именно что анимирует чисто векторные картинки, которые, если это кому-то зачем-то понадобится можно буквально за 5 секунд превратить в кнопочки. Без всяких компиляций и пердоленья с «любым» не предназначенном для анимации вебни языком.
Исходная версия Stanson, :
Ни разу не встречал вебстраничку где годнота содержится в скриптах. Более того, абсолютно все попадавшиеся мне странички с максимальным количеством годноты не содержали никаких скриптов вообще. Чем меньше скриптов - тем больше годноты.
Например движок анимирования векторных кнопочек.
Чего, глядь? Жёваный крот, это же просто итичкина магатуха какая-то! Полный истец.
Если ты не в курсе - то анимирование векторных иконок делается без малейших проблем несколькими строчками JS, я даже постил свой высер с анимированными круглыми шкалами на ЛОРе который как раз именно что анимирует векторные картинки, которые, если это кому-то зачем-то понадобится можно буквально за 5 секунд превратить в кнопочки. Без всяких компиляций и пердоленья с «любым» не предназначенном для анимации вебни языком.