История изменений
Исправление lesopilorama, (текущая версия) :
Как ты можешь что-то обосрать, если ничего толкового хотя бы для себя, не написал?
Неважно как, главное результат. А тебя я уже наверное в пятый раз ловлю на попытке взбарывать личности и в попытке на них перейти) Бугага, это не перспективно. Тебя как-то очень сильно волнуют вопросы о том, кто там лично чего достиг, написал, кто авторитет, кто профессионал. Прям как-то тебя эта тема цепляет, тема достижений и авторитетов, наверное у тебя какая-то психотравма, обусловленная скажем тем, что ты ничего не смог добиться в жизни или чем-то типа того) Но я по данному вопросу мало чо могу посоветовать - ну не достиг и не достиг, чё переживать-то, всё равно умрёшь когда-нибудь.
Исправление lesopilorama, :
Как ты можешь что-то обосрать, если ничего толкового хотя бы для себя, не написал?
Неважно как, главное результат. А тебя я уже наверное в пятый раз ловлю на попытке взбарывать личности и в попытке на них перейти) Бугага, это не перспективно. Тебя как-то очень сильно волнуют вопросы о том, кто там лично чего достиг, написал, кто авторитет, кто профессионал. Прям как-то тебя эта тема цепляет, тема достижений и авторитетов, наверное у тебя какая-то психотравма, обусловленная скажем тем, что ты ничего не смог добиться в жизни или чем-то типа того)
Исправление lesopilorama, :
Неважно как, главное результат. А тебя я уже наверное в пятый раз ловлю на попытке взбарывать личности и в попытке на них перейти) Бугага, это не перспективно.
Исходная версия lesopilorama, :
Неважно как, главное результат.