История изменений
Исправление lesopilorama, (текущая версия) :
Тебе все, начиная от профессиональных программистов и заканчивая похапе-макаками вроде меня, написали что твой wasm дичь
Жосткое давление авторитетами пошло. Видать тяжело с аргументами совсем) Но давление авторитетами не взлетело, потому что я оказался в разы профессиональнее. Непонятно, как на меня могло подействовать мнение профессиональных программистов, если я умнее их и профессиональнее в 2.7 раз.
Исправление lesopilorama, :
Тебе все, начиная от профессиональных программистов и заканчивая похапе-макаками вроде меня, написали что твой wasm дичь
Жосткое давление авторитетами пошло. Видать тяжело с аргументами совсем) Но давление авторитетами не взлетело, потому что я оказался в разы профессиональнее. Непонятно, как на меня могло подействовать мнение профессиональных программистов, если я умнее их.
Исправление lesopilorama, :
Жосткое давление авторитетами пошло. Видать тяжело с аргументами совсем) Но давление авторитетами не взлетело, потому что я оказался в разы профессиональнее. Так-то.
Исходная версия lesopilorama, :
Жосткое давление авторитетами пошло. Видать тяжело с аргументами совсем)