История изменений
Исправление mogwai, (текущая версия) :
Неправильно понял, прошу прощения.
Соглашусь, но мне не асинхронность не нравится, а её реализация.
Было бы расширение инпутов и селектов, чтобы в стандартизированном виде список автокомплита приходил, или доступных значений для выбора - было бы топ.
Ну и можно вызов вида «вместо ссылки воткнуть ответ сервера» каким-нибудь атрибутом якоря. пусть тем же target=_element-{self,parent,after,before} - закрыли бы 90% сценариев. Тогда жабийскрипт не понадобился вовсе.
чисто css-ный жабаскрипт не парит
Немного, всё-таки, да. Я документ открываю? Что он как программа себя ведёт? Меня и в .pdf скрипты и видео парят. Хотя нет… за pdf вообще убить хочется.
Исходная версия mogwai, :
Неправильно понял, прошу прощения.
Соглашусь, но мне не асинхронность не нравится, а её реализация.
Было бы расширение инпутов и селектов, чтобы в стандартизированном виде список автокомплита приходил, или доступных значений для выбора - было бы топ.
Ну и можно вызов вида «вместо ссылки воткнуть ответ сервера» каким-нибудь атрибутом якоря. пусть тем же target=_element{-self,parent,after,before} - закрыли бы 90% сценариев. Тогда жабийскрипт не понадобился вовсе.
чисто css-ный жабаскрипт не парит
Немного, всё-таки, да. Я документ открываю? Что он как программа себя ведёт? Меня и в .pdf скрипты и видео парят. Хотя нет… за pdf вообще убить хочется.