LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

цена может быть очень разной, но чтобы достойно поиграть почти во все, пусть и не всегда на самых-самых максимальных, хватит и RTX 3060, а это 30-35 тысяч

RX 6650 можно за 26 взять нынче. По производительности примерно то же, и так же хватит поиграть во всё, пусть и не во всё на самых максималках. У меня как раз такая сейчас (брал, естественно, дороже). Но всё же, наверное, в 2025 лучше взять чуть поновее-помощнее, чисто ради задела на будущее, если только денег не прям совсем в притык, и играть не припёрло вот прям сегодня, а больше не на чем совсем. Если не так, я бы всё же чуть подкопил (где-то до 40к хотя бы) и взял несколько более с заделом на будущее — в итоге экономнее выходит, апгрейды реже надо делать при такой стратегии.

Исходная версия CrX, :

цена может быть очень разной, но чтобы достойно поиграть почти во все, пусть и не всегда на самых-самых максимальных, хватит и RTX 3060, а это 30-35 тысяч

RX 6650 можно за 26 взять нынче. По производительности примерно то же, и так же хватит поиграть во всё, пусть и не во всё на самых максималках. У меня как раз такая сейчас. Но всё же, наверное, в 2025 лучше взять чуть поновее-помощнее, чисто ради задела на будущее, если только денег не прям совсем в притык, и играть не припёрло вот прям сегодня, а больше не на чем совсем. Если не так, я бы всё же чуть подкопил (где-то до 40к хотя бы) и взял несколько более с заделом на будущее — в итоге экономнее выходит, апгрейды реже надо делать при такой стратегии.