История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Ты только что в точности описал как действуют все профессианалы
Тебе квалифицированный специалист строит дом с десятой попытки? Переделывает по три тысячи раз за 4 года?
Именно так и происходит в 99% случаев если обратиться в «профессиональную» контору. Не знаю ни одного случая в котором дом был бы построен как положено, из качественных материалов, в срок и без доплат и без обнаруживаемых через годы фундаментальных косяков.
Стоматолог вырывает три зуба, прежде чем вырвать правильный?
Примерно так и происходит. Могут и зуб не тот выдрать, и заставить заплатить за нахер ненужные тебе «удаления зубного камня» или ещё какую бесполезную хрень, иначе чинить зуб отказываются. Бизнес, фигли. И это всё вместо того, чтобы просто выяснить как вырастить новый зуб.
Повар несет десяток пицц, прежде чем принесет нормальную?
Самая вкусная пицца которую я когда-либо ел была сделана любителем. :) Вот эта вся херня из «квалифицированного» общепита - годится только чтобы как-то перекусить.
Ты кажется забыл что означает термин «квалификация» =)
Это ты забыл что такое квалификация. И живёшь в каком-то манямирке где квалификация заменена на подчинение каким-то правилам и обладание какими-то бумажками.
Исправление Stanson, :
Тебе квалифицированный специалист строит дом с десятой попытки? Переделывает по три тысячи раз за 4 года?
Именно так и происходит в 99% случаев если обратиться в «профессиональную» контору. Не знаю ни одного случая в котором дом был бы построен как положено, из качественных материалов, в срок и без доплат.
Примерно так и происходит. Могут и зуб не тот выдрать, и заставить заплатить за нахер ненужные тебе «удаления зубного камня» или ещё какую бесполезную хрень, иначе чинить зуб отказываются. Бизнес, фигли. И это всё вместо того, чтобы просто выяснить как вырастить новый зуб.
Самая вкусная пицца которую я когда-либо ел была сделана любителем. :) Вот эта вся херня из «квалифицированного» общепита - годится только чтобы как-то перекусить.
Это ты забыл что такое квалификация. И живёшь в каком-то манямирке где квалификация заменена на подчинение каким-то правилам и обладание какими-то бумажками.
Исходная версия Stanson, :
Именно так и происходит в 99% случаев если обратиться в «профессиональную» контору. Не знаю ни одного случая в котором дом был бы построен как положено, в срок и без доплат.