История изменений
Исправление qulinxao3, (текущая версия) :
тобой не распарсенный(имхо я думаю по причине немочи твоёй в семантику ты же можешь верить что некорректный синтаксис с моей стороны отказ твой распознать) тезис прост
в отличии от других Алгол языков - Си писали математики и связисты с гиганским фортран-опытом в анамнезе поэтому существенная часть того что раньше включали в язык вынесенно в функции из «библиотек»( чисто текстуальной подстановки ака инклюды - всё по классике моды в макрорасширения текстов для сырцов али linkовка .а см https://www.tuhs.org/Archive/Applications/Early_C_Compilers/primevalC.html )
только потом эти «библиотеки» стали «стандартными» что у униха - что в иных общепринятых
крч Си это буквально блочный ассемблер
Исходная версия qulinxao3, :
тобой не распарсенный(имхо я думаю по причине немочи твоёй в семантику ты же можешь верить что некорректный синтаксис с моей стороны отказ твой распознать) тезис прост
в отличии от других Алгол языков - Си писали математики и связисты с гиганским фортран-опытом в анамнезе поэтому существенная часть того что раньше включали в язык вынесенно в «функции» чисто текстуальной подстановки ака инклюды - всё по классике моды в макрорасширения текстов
только потом эти «библиотеки» стали «стандартными» что у униха - что в иных общепринятых
крч Си это буквально блочный ассемблер