LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Товарищ, старые ОС написаны конечно же, на АСМ-е, хотя бы потому, что у 6502 стек 8-и битный, его сишечка в момент выжрет. Да и z80 мало радости любителям ЯвУ доставлял. В те времена, Си была в продакшн только на больших машинах, на Хоум-ПК - только АСМ. Что касается сейчас - использования АСМ-а по делу я видел последний раз в майнинговвх программах. А эти ваши ОС на АСМ-е - спермотоксикоз в самом незамутнённом виде, они не рабочие, я проверял.

Исправление lenin386, :

Товарищ, старые ОС написаны конечно же, на АСМ-е, хотя бы потому, что у 6502 стек 8-и битный, его сишечка в момент выжрет. Да и z80 мало радости любителям ЯвУ доставлял. В те времена, Си была в продакшн не только на больших машинах, на Хоум-ПК - только АСМ. Что касается сейчас - использования АСМ-а по делу я видел последний раз в майнинговвх программах. А эти ваши ОС на АСМ-е - спермотоксикоз в самом незамутнённом виде, они не рабочие, я проверял.

Исправление lenin386, :

Товарищ, старые ОС написаны конечно же, на АСМ-е, хотя бы потому, что у 6502 стек 8-и битный, его сишечка в момент выжрет. Да и z80 мало радости любителям ЯвУ доставлял. В те времена, Си была в продакшн не только на больших машинах, на Хоум-ПК - только АСМ. Что касается сейчас - использования АСМ-а по делу я видел последний раз в майнинговвх программах. А эти ваши ОС на АСМ-е - спермотрксикоз в самом незамутнённом виде, они не рабочие, я проверял

Исходная версия lenin386, :

Товарищ, старые ОС написаны конечно же, на АСМ-е, хотя бы потому, что у 6502 стек 8-и битный, его сишечка в момент выжрет. Да и z80 мало радости любителям ЯвУ доставлял. В те времена, Си была в продакшн не только на больших машинах, на Хоум-ПК - только АСМ. Что касается сейчас - использования АСМ-а по делу я видел последний раз в майнинговвх программах. А эти ваши ОС на АСМ-е - спермотрксикоз в самом незамутнённом виде, они не рабочие.