LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

А салон оттаять не? )) У электромобиля печка начинает работать сразу же. У ДВС — когда двигатель прогреется. Даже если не греть двигатель, ехать в замёрзшем салоне такое себе.

У меня дастер, печка начинает работать сразу же. В воздуховодах тэны. Завёл мотор, в любой мороз сразу начинает дуть тёплый воздух. Для меня это вообще одна из самых крутых фич в машине. Причём, что забавно, про эту фичу можно узнать только на форумах, в характеристиках про неё ничего не написано.

Исправление vbr, :

А салон оттаять не? )) У электромобиля печка начинает работать сразу же. У ДВС — когда двигатель прогреется. Даже если не греть двигатель, ехать в замёрзшем салоне такое себе.

У меня дастер, печка начинает работать сразу же. В воздуховодах тэны. Завёл мотор, в любой мороз сразу начинает дуть прохладный воздух, минута-другая и дует тёплый. Для меня это вообще одна из самых крутых фич в машине. Причём, что забавно, про эту фичу можно узнать только на форумах, в характеристиках про неё ничего не написано.

Исходная версия vbr, :

У меня дастер, печка начинает работать сразу же. В воздуховодах тэны. Завёл мотор, в любой мороз сразу начинает дуть прохладный воздух, минута-другая и дует тёплый. Для меня это вообще одна из самых важных фич в машине. Причём, что забавно, про эту фичу можно узнать только на форумах, в характеристиках про неё ничего не написано.