LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Если я правильно понял, то можно заправить бензином, а внутри уже будет электроэнергия. Тогда норм.

Забил сравнение Belgee X50 и Evolute i-SPACE в auto.ru (ссылку не даёт). У второго предложений почти в тысячу раз меньше. Выглядит как шанс получить кота в мешке и более сложное обслуживание (заказать/заменит деталь), которое, кажется, ещё усложнится из-за необычной электровнутрянки.

Но обзоры гляну. Это, кстати, единственное, что остаётся делать, пока не наберу деньжат.

По своему мелкому городу поездил — вроде, у многих китайцы. Мужиков поспрашивал — говорят, в одном автосалоне «всё чинят». Выглядит как исключение соляриса из рассмотрения.

Исправление kaldeon, :

Если я правильно понял, то можно заправить бензином, а внутри уже будет электроэнергия. Тогда норм.

Забил сравнение Belgee X50 и Evolute i-SPACE в auto.ru (ссылку не даёт). У второго предложений почти в тысячу раз меньше. Выглядит как шанс получить кота в мешке и более сложное обслуживание (заказать/заменит деталь).

Но обзоры гляну. Это, кстати, единственное, что остаётся делать, пока не наберу деньжат.

По своему мелкому городу поездил — вроде, у многих китайцы. Мужиков поспрашивал — говорят, в одном автосалоне «всё чинят». Выглядит как исключение соляриса из рассмотрения.

Исходная версия kaldeon, :

Забил сравнение Belgee X50 и Evolute i-SPACE в auto.ru (ссылку не даёт). У второго предложений почти в тысячу раз меньше. Выглядит как шанс получить кота в мешке и более сложное обслуживание (заказать/заменит деталь).

По своему мелкому городу поездил — вроде, у многих китайцы. Мужиков поспрашивал — говорят, в одном автосалоне «всё чинят». Выглядит как исключение соляриса.