История изменений
Исправление lesopilorama, (текущая версия) :
Вы привели не адекватный пример с неадекватным выводом, я же привел примеры вполне себе из жизни обитателей одного жилого комплекса с видом на кремль.
Уахаха, с видом на Кремль. О чём и речь - старый фонд только тот может рассматриваться, у которого вид на кремль и за которым очень сильно следили в силу проживания в этом фонде состоятельных или властных лиц ввиду отсутствия возможности проживать в чём-то более новом, потому что ЖК Триумф Палас ещё не был построен. Ну если я начну приводить в пример железобетонные новостроечки с видом на кремль и ХСС или клубные дома ну ул. Бутиковская в Москве, то там уж точно все топчик с инженерной частью и высотой потолков, просто бюджет уже совсем конь.
Исходная версия lesopilorama, :
Вы привели не адекватный пример с неадекватным выводом, я же привел примеры вполне себе из жизни обитателей одного жилого комплекса с видом на кремль.
Уахаха, с видом на Кремль. О чём и речь - старый фонд только тот может рассматриваться, у котороговид на кремль и за которым очень сильно следили в силу проживания в этом фонде состоятельных или властных лиц ввиду отсутствия возможности проживать в чём-то более новом, потому что ЖК Триумф Палас ещё не был построен. Ну если я начну приводить в пример железобетонные новостроечки с видом на кремль и ХСС или клубные дома ну ул. Бутиковская в Москве, то тпм уж точнг все топчик с инженерной частью и ввсотой потолков)