LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление megajack, (текущая версия) :

В качестве первого автомобиля советую что-то из класса шевролета кобальта. Авео уже старые, смысла нет. Корейцы капризные по моторам: ты узнаешь о масляном голодании только тогда, когда двигатель стуканёт. Не, ну если ты перед каждым выездом будешь вытаскивать щуп и смотреть уровень масла - ну тогда ок. Датчиков давления масла на дешёвых корейцах нет, хаха. Ну и сами блоки алюминиевые. Предел пробега - 120 тыс.км. После чего их вести начинает. Цилиндры в задирах и прочие неприятности. Про катализатор я даже говорить тут не буду. И тут только капиталка. Порой лучше новый контрактный двигатель взять. На шевиках двигатели чугунные. У меня старая машина - daewoo gentra (потомок шеви лачетти) 2014 года с пробегом 350к без капиталки. А некоторые люди на них уже более миллиона накатали. Да, машина архаичная, устаревшая, тяжёлый цепной мотор, большие поршни, много жрёт (12 л на 1000, автомат жеж), но за 11 лет ничего страшного с ней не было. Запчасти недорогие, достать можно легко. В качестве второго автомобиля чисто для города - для меня прекрасный автомобиль (второй автомобиль очень большой, бывает неудобно). Так что, бери бэушечку, учись и ничего не бойся.

Исправление megajack, :

В качестве первого автомобиля советую что-то из класса шевролета кобальта. Авео уже старые, смысла нет. Корейцы капризные по моторам: ты узнаешь о масляном голодании только тогда, когда двигатель стуканёт. Не, ну если ты перед каждым выездом будешь вытаскивать щуп и смотреть уровень масла - ну тогда ок. Датчиков давления масла на дешёвых корейцах нет, хаха. Ну и сами блоки алюминиевые. Предел пробега - 120 тыс.км. После чего их вести начинает. Цилиндры в задирах и прочие неприятности. И тут только капиталка. Порой лучше новый контрактный двигатель взять. На шевиках двигатели чугунные. У меня старая машина - daewoo gentra (потомок шеви лачетти) 2014 года с пробегом 350к без капиталки. А некоторые люди на них уже более миллиона накатали. Да, машина архаичная, устаревшая, тяжёлый цепной мотор, большие поршни, много жрёт (12 л на 1000, автомат жеж), но за 11 лет ничего страшного с ней не было. Запчасти недорогие, достать можно легко. В качестве второго автомобиля чисто для города - для меня прекрасный автомобиль (второй автомобиль очень большой, бывает неудобно). Так что, бери бэушечку, учись и ничего не бойся.

Исходная версия megajack, :

В качестве первого автомобиля советую что-то из класса шевролета кобальта. Авео уже старые, смысла нет. Корейцы капризные по моторам: ты узнаешь о масляном голодании только тогда, когда двигатель стуканёт. Не, ну если ты перед каждым выездом будешь вытаскивать щуп и смотреть уровень масла - ну тогда ок. Датчиков давления масла на дешёвых корейцах нет, хаха. Ну и сами блоки алюминиевые. Предел пробега - 120 тыс.км. После чего их вести начинает. И тут только капиталка. Порой лучше новый контрактный двигатель взять. На шевиках двигатели чугунные. У меня старая машина - daewoo gentra (потомок шеви лачетти) 2014 года с пробегом 350к без капиталки. А некоторые люди на них уже более миллиона накатали. Да, машина архаичная, устаревшая, тяжёлый цепной мотор, большие поршни, много жрёт (12 л на 1000, автомат жеж), но за 11 лет ничего страшного с ней не было. Запчасти недорогие, достать можно легко. В качестве второго автомобиля чисто для города - для меня прекрасный автомобиль (второй автомобиль очень большой, бывает неудобно). Так что, бери бэушечку, учись и ничего не бойся.