LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление azsx, (текущая версия) :

По асфальту многие иностранные авто ездить будут. Подумайте, всё ли вы посчитали. Вот вам только автомат, вот пусть будет механика. Сколько месяцев вам надо рабоать за 2 млн, не слишком ли для вас крупные деньги, чтобы так поспешно решать? Очень опасен синдром, когда с бешенными глазами кричать «ХОЧУ МАШИНУ»! Это сами для себя решите. Также убедитесь, что у вас в городе рядом вообще есть мастерские по ремонту этих марок авто. Прямо доедьте туда посмотрите. Может там гараж один с мужичком рядом, может авто магазин для всех марок, может нормальный центр. Лучше больше центров по ремонту. Скачайте мануалы по авто выбранным, почитайте, зайдите в чаты телеграм по россии по этим авто, почитайте. Множество проблем можно прочитать, которые для вас будут критичными. По месту. У меня в 3Д также 3 взрослых человека садятся на заднее сидение. Им там ужасно, но когда хотят уехать, люди готовы на многое. Это не аргумент если вы семейный человек. Типа папа будет в шоколаде, а остальные как нибудь. ps Добаалю. Не очевидно, но продавец может говорить, что ремонт есть, а по факту его там нет. Также механика и автомат, с виду вы смотрите на веншний вид авто, а не на характеристики, та же коробка, та же ходовая часть как реализована. Меня вот удивляют некоторые авто, у которых бампер вместе с радиатором меняется и как я понимаю оптикой. Дороговато.

Исходная версия azsx, :

По асфальту многие иностранные авто ездить будут. Подумайте, всё ли вы посчитали. Вот вам только автомат, вот пусть будет механика. Сколько месяцев вам надо рабоать за 2 млн, не слишком ли для вас крупные деньги, чтобы так поспешно решать? Очень опасен синдром, когда с бешенными глазами кричать «ХОЧУ МАШИНУ»! Это сами для себя решите. Также убедитесь, что у вас в городе рядом вообще есть мастерские по ремонту этих марок авто. Прямо доедьте туда посмотрите. Может там гараж один с мужичком рядом, может авто магазин для всех марок, может нормальный центр. Лучше больше центров по ремонту. Скачайте мануалы по авто выбранным, почитайте, зайдите в чаты телеграм по россии по этим авто, почитайте. Множество проблем можно прочитать, которые для вас будут критичными. По месту. У меня в 3Д также 3 взрослых человека садятся на заднее сидение. Им там ужасно, но когда хотят уехать, люди готовы на многое. Это не аргумент если вы семейный человек. Типа папа будет в шоколаде, а остальные как нибудь.