История изменений
Исправление kaldeon, (текущая версия) :
Зачем тогда
Удобство. В несколько магазинов на такси не съездишь. Между городами тоже немобильно. Иногда в другой город нужно ехать сегодня, особенно в случае проблем со здоровьем. С маленькими детьми тоже в такси очень сложно ездить. В общем, это как жизнь без телефона — можно, но больно.
Я могу максимум сменить шины. Может ещё чему научусь, но глубоко, непрерывно копаться во внутрянке, услышать неожиданный шорох и весь вечер искать причину меня — это пугает. Хотелось бы просто отдать в сервис (где меня неизбежно обманут, к сожалению).
Исходная версия kaldeon, :
Зачем тогда
Удобство. В несколько магазинов на такси не съездишь. Между городами тоже немобильно. Иногда в другой город нужно ехать сегодня, особенно в случае проблем со здоровьем. С маленькими детьми тоже в такси очень сложно ездить. В общем, это как жизнь без телефона — можно, но больно.
Я могу максимум сменить шины. Может ещё чему научусь, но глубоко, непрерывно копаться во внутрянке, услышать неожиданный шорох и весь вечер искать причину — нереально. Хотелось бы просто отдать в сервис (где меня неизбежно обманут, к сожалению).