LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление legolegs, (текущая версия) :

Сижу на метта самурай, 186см, 105+кг. Сижу много. Вполне комфортно, ничего не болит. Сетка спинки - супер. Поясной упор регулируется или может быть снят. К креслу есть пара минорных претензий. Шток люфтит, но вроде не прогрессирует,так что пофиг. Стальной профиль крепежа спинки через несколько лет порвался (всё-таки я тяжёл и постоянно кручусь), начался скрип. Заменили всю спинку бесплатно по гарантии. Вот это меня приятно поразило.

Часто сидел с поджатой ногой или двумя, в конце концов догадался снять подлокотники, которые впивались в бёдра.

Думал, что колёсики испортились, а оказалось, что они так сделаны, что без нагрузки не крутятся. Когда сидишь кресло катается, когда тащишь - волочится.

Исходная версия legolegs, :

Сижу на матта самурай, 186см, 105+кг. Сижу мноно. Вполне комфортно, ничего не болит. К креслу есть пара минорных претензий. Сетка спинки - супер. Шток люфтит, но вроде не прогрессирует,так что пофиг. Стальной профиль крепежа спинки через несколько лет порвался (всё-таки я тяжёл и постоянно кручусь), начался скрип. Заменили всю спинку бесплатно по гарантии. Вот это меня приятно поразило.

Часто сидел с поджатой ногой или двумя, в конце концов догадался снять подлокотники, которые впивались в бёдра.

Думал, что колёсики испортились, а оказалось, что они так сделаны, что без нагрузки не крутятся. Когда сидишь кресло катается, когда тащишь - волочится.