LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vtVitus, (текущая версия) :

Любой стул херота. Сколько я их пробовал - всё одинаковое «не то» и разводилово на бабло. Моя жена работает за ноутом стоя (пока работала сидя - у неё болела спина, шея и т.д., сейчас ничего не болит), когда я не давно был у хирурга, то он сказал, что это самый оптимальный вариант «сидячего» рабочего места. Мне мой рост такое не позволит, но было б во мне 172см я бы об этом как минимум задумалсо.

Исправление vtVitus, :

Любой стул херота. Сколько я их пробовал - всё одинаковое «не то» и разводилово на бабло. Моя жена работает за ноутом стоя (у неё болела спина, шея и т.д., сейчас ничего не болит), когда я не давно был у хирурга, то он сказал, что это самый оптимальный вариант «сидячего» рабочего места. Мне мой рост такое не позволит, но было б во мне 172см я бы об этом как минимум задумалсо.

Исходная версия vtVitus, :

Любой стул херота. Сколько я их пробовал - всё одинаковое «не то» и разводилово на бабло. Моя жена работает за ноутом стоя (у неё болела спина, шея и т.д., сейчас ничего не болит), когда я не давно был у хирурга, то он сказал, что это самый оптимальный вариант. Мне мой рост такое не позволит, но было б во мне 172см я бы об этом как минимум задумалсо.