LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Я теоретически готов переписывать libxml2 за 200 тр в месяц. Я перепишу примерно 100 строк кода в день, это 3000 строк кода в месяц. В библиотеке сейчас 188 тысяч строк кода. Т.е. нехитрыми расчётами приходим к тому, что мне потребуется около 5 лет и 12 млн р.

На практике, вероятно, потребуется больше времени, т.к. помимо тупого переписывания нужен будет рефакторинг для приведения кода в идиоматичный вид, языки всё же сильно отличаются.

350 тр за эту задачу определённо мало.

Впрочем для того, кто этим занялся бы вне зависимости от оплаты, наверное это будет приятным бонусом.

Исправление vbr, :

Я теоретически готов переписывать libxml2 за 200 тр в месяц. Я перепишу примерно 100 строк кода в день, это 3000 строк кода в месяц. В библиотеке сейчас 188 тысяч строк кода. Т.е. нехитрыми расчётами приходим к тому, что мне потребуется около 5 лет и 12 млн р.

На практике, вероятно, потребуется больше времени, т.к. помимо тупого переписывания нужен будет рефакторинг для приведения кода в идиоматичный вид, языки всё же отличаются.

Впрочем для того, кто этим занялся бы вне зависимости от оплаты, наверное это будет приятным бонусом.

Исправление vbr, :

Исходная версия vbr, :

Я готов переписывать libxml2 за 200 тр в месяц. Я перепишу примерно 100 строк кода в день, это 3000 строк кода в месяц. В библиотеке сейчас 188 тысяч строк кода. Т.е. нехитрыми расчётами приходим к тому, что мне потребуется около 5 лет и 12 млн р.