LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

как я говорил: наши законотворцы: хотят уменьшить наши конкуретные преимущества, над соседями и не законопослушными экземплярами.

Вряд ли прямо такое желание (хотя я уже ничему не удивлюсь), скорее все-таки просто реакция на какую-то проблему в духе сказки Маршака про 12 месяцев (там где слово казнить короче помиловать и ленивой писать его быстрее).

Я помню резкое ужесточение «специальных технических средств» появилось как раз как пошла волна записей чиновников, которые на скрытую камеру наговорили что-то общественно-возмутительное. А жесткие ограничения на дроны и их полеты после съемок дворцов некоторых «слуг народа».

Сейчас за ПД так рьяно взялись, что стали запрещать даже агрегировать совершенно открытую информацию, даже когда ее открытие требуется по закону. Например, сайт декларатор.орг с инфой о доходах разных власть имущих персон - и это притом, что там нет никаких сливов и утечек, вся инфа взята из совершенно официальных источников, просто сведена в одно целое.

Исходная версия praseodim, :

как я говорил: наши законотворцы: хотят уменьшить наши конкуретные преимущества, над соседями и не законопослушными экземплярами.

Вряд ли прямо такое желание (хотя я уже ничему не удивлюсь), скорее все-таки просто реакция на какую-то проблему в духе сказки Маршака про 12 месяцев (там где слово казнить короче помиловать и ленивой писать его быстрее).

Я помню резкое ужесточение «специальных технических средств» появилось как раз как пошла волна записей чиновников, которые на скрытую камеру наговорили что-то общественно-возмутительное. А жесткие ограничения на дроны и их полеты после съемок дворцов некоторых «слуг народа».

Сейчас за ПД так рьяно взялись, что стали запрещать даже агрегировать совершенно открытую информацию, даже когда ее открытие требуется по закону. Например, сайт декларатор.орг - и это притом, что там нет никаких сливов и утечек, вся инфа взята из совершенно официальных источников, просто сведена в одно целое.