История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Я в драндулетах не шарю, но видал как там лампочка мигает что двигло еще не прогрето и ехать низя.
Не бывает такой лампочки. Более того - в странах ЕС, насколько я знаю, прогревать машину просто запрещено. В инструкции к моему автомобилю написано прямым текстом - прогревать машину не требуется, начинайте движение сразу после завода авто. Просто пока машина холодная, не нужно сильно газовать.
Да я вообще пешком хожу, остынь xD
Ну я не тебе лично, а абстрактному любителю прогревов. У нас на каждой первой машине стоит сигнализация с автозапуском. Ещё и катализаторы вырезают, уроды. Зимой в 7 утра выходишь - если ветра нет, во дворе аж смог стоит от этого автозапуска. Это реальная проблема, которая укорачивает жизнь людей на годы. Проблемой это не было, когда был один авто на сто человек, в СССР. А сейчас это проблема.
Исходная версия vbr, :
Я в драндулетах не шарю, но видал как там лампочка мигает что двигло еще не прогрето и ехать низя.
Не бывает такой лампочки. Более того - в странах ЕС, насколько я знаю, прогревать машину просто запрещено. В инструкции к моему автомобилю написано прямым текстом - прогревать машину не требуется, начинайте движение сразу после завода авто. Просто пока машина холодная, не нужно сильно газовать.
Да я вообще пешком хожу, остынь xD
Ну я не тебе лично, а абстрактному любителю прогревов. У нас на каждой первой машине стоит сигнализация с автозапуском. Зимой в 7 утра выходишь - если ветра нет, во дворе аж смог стоит от этого автозапуска. Это реальная проблема, которая укорачивает жизнь людей на годы. Проблемой это не было, когда был один авто на сто человек, в СССР. А сейчас это проблема.