LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Ситуации бывают разные. В холодное время года вот так не сядешь и не уедешь, например.

Ещё как сядешь и уедешь. Любая исправная машина может двигаться сразу после того, как ты её завёл. А то, что кто-то хочет экономить ресурс автомобиля за счёт здоровья окружающих (а зачастую дело даже не в ресурсе, а в личном комфорте, попа у водителя мёрзнет, посидеть на холодном сиденье пять минут), это неправильно. Паркуйся подальше от домов. Покупай тёплый паркинг. Устанавливай системы предпускового обогрева двигателя. Покупай электромобиль или гибридное авто. Я бы вообще запретил парковку бензиновых автомобилей ближе ста метров от жилых многоквартирных домов.

А с секундомером она меряет, очевидно, потому, что в законе прописана норма о том, что 5 минут стоять можно, если я правильно понимаю.

Исправление vbr, :

Ситуации бывают разные. В холодное время года вот так не сядешь и не уедешь, например.

Ещё как сядешь и уедешь. Любая исправная машина может двигаться сразу после того, как ты её завёл. А то, что кто-то хочет экономить ресурс автомобиля за счёт здоровья окружающих (а зачастую дело даже не в ресурсе, а в личном комфорте, попа у водителя мёрзнет, посидеть на холодном сиденье пять минут), это неправильно. Паркуйся подальше от домов. Покупай тёплый паркинг. Устанавливай системы предпускового обогрева двигателя. Покупай электромобиль или гибридное авто. Я бы вообще запретил парковку бензиновых автомобилей ближе ста метров от жилых многоквартирных домов.

Исправление vbr, :

Ещё как сядешь и уедешь. Любая исправная машина может двигаться сразу после того, как ты её завёл. А то, что кто-то хочет экономить ресурс автомобиля за счёт здоровья окружающих (а зачастую дело даже не в ресурсе, а в личном комфорте, попа у водителя мёрзнет, посидеть на холодном сиденье пять минут), это неправильно. Паркуйся подальше от домов. Покупай тёплый паркинг. Устанавливай системы предпускового обогрева двигателей. Покупай электромобиль или гибридное авто. Я бы вообще запретил парковку бензиновых автомобилей ближе ста метров от жилых многоквартирных домов.

Исправление vbr, :

Ещё как сядешь и уедешь. Любая исправная машина может двигаться сразу после того, как ты её завёл. А то, что кто-то хочет экономить ресурс автомобиля за счёт здоровья окружающих, это неправильно. Паркуйся подальше от домов. Покупай тёплый паркинг. Устанавливай системы предпускового обогрева двигателей. Покупай электромобиль или гибридное авто. Я бы вообще запретил парковку бензиновых автомобилей ближе ста метров от жилых многоквартирных домов.

Исходная версия vbr, :

Ещё как сядешь и уедешь. Любая исправная машина может двигаться сразу после того, как ты её завёл. А то, что кто-то хочет экономить ресурс автомобиля за счёт здоровья окружающих, это неправильно. Паркуйся подальше от домов. Покупай тёплый паркинг. Покупай электромобиль или гибридное авто. Я бы вообще запретил парковку бензиновых автомобилей ближе ста метров от жилых многоквартирных домов.