История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Пакетный менеджер вам понадобится, когда в ~/apps кроме Java будут лежать Arduino IDE на седьмой джаве, «ОтчетВНалоговую v2.0», которому для ЭЦП нужна 6-я джава, и Hetzner KVM access, который работает на любой джаве.
У меня там лежат Idea и Android Studio и каждая поставляется со своей JRE, которая там где-то внутрях лежит и я про это вообще знаю только теоретически. И это правильно. Если Arduino IDE не поставляется со встроенной JRE, значит это кривой, неполный программный пакет и я, скорей всего, просто исправлю её, положив нужную JRE куда-нибудь внутрь и не буду её более ни для чего использовать.
Исправление vbr, :
Пакетный менеджер вам понадобится, когда в ~/apps кроме Java будут лежать Arduino IDE на седьмой джаве, «ОтчетВНалоговую v2.0», которому для ЭЦП нужна 6-я джава, и Hetzner KVM access, который работает на любой джаве.
У меня там лежат Idea и Android Studio и каждая поставляется со своей JRE, которая там где-то внутрях лежит и я про это вообще знаю только теоретически. И это правильно. Если Adruino IDE не поставляется со встроенной JRE, значит это кривой, неполный программный пакет и я, скорей всего, просто исправлю её, положив нужную JRE куда-нибудь внутрь и не буду её более ни для чего использовать.
Исходная версия vbr, :
У меня там лежат Idea и Android Studio и каждая поставляется со своей JRE, которая там где-то внутрях лежит и я про это вообще знаю только теоретически. И это правильно. Если Adruino IDE не поставляется со встроенной JRE, значит это кривая программа и я, скорей всего, просто исправлю её, положив нужную JRE куда-нибудь внутрь и не буду её более ни для чего использовать.