LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Не, так-то я тоже не вижу проблем, и вообще считаю все эти запреты глупыми и вредными. Они создают неудобства в основном в меру употребляющим людям. А алкаши, несмотря на запреты, найдут, как напиться. Не продают ночью? Закупятся днём в двойном объёме, чтобы уж точно ночью идти не пришлось; а потом «раз есть, надо выпить» — то есть, в итоге выпьет больше. Не закупились днём (или и днём не продают) — пойдут в «наливайку» и купят в 3 раза дороже и/или сомнительного качества, чем нанесут больше вреда здоровью. Закрыты и наливайки — пойдут за тридевять земель к тому, кто гонит самогон или ставит домашнее вино, где закупят ещё больше (не зря же столько шёл), вероятно ещё более сомнительного качество (чем нанесут ещё больше вреда своему здоровью), а по пути, пьяные, ещё и упадут где-нибудь, или в конфликт с кем-нибудь вступат, или испортят чего-нибудь. Не нашлось и того, кто продаёт самогон? Пойдут пить одеколон, незамерзайку, или гнать самогон прямо дома из чего попало. Дурь эти все инициативы, короче, лишь бы побольше всего запретить.

Исходная версия CrX, :

Не, так-то я тоже не вижу проблем, и вообще считаю все эти запреты глупыми и вредными. Они создают проблемы в основном в меру употребляющим людям. А алкаши, несмотря на запреты, найдут, как напиться. Не продают ночью? Закупятся днём в двойном объёме, чтобы уж точно ночью идти не пришлось; а потом «раз есть, надо выпить» — то есть, в итоге выпьет больше. Не закупились днём (или и днём не продают) — пойдут в «наливайку» и купят в 3 раза дороже и/или сомнительного качества, чем нанесут больше вреда здоровью. Закрыты и наливайки — пойдут за тридевять земель к тому, кто гонит самогон или ставит домашнее вино, где закупят ещё больше (не зря же столько шёл), вероятно ещё более сомнительного качество (чем нанесут ещё больше вреда своему здоровью), а по пути, пьяные, ещё и упадут где-нибудь, или в конфликт с кем-нибудь вступат, или испортят чего-нибудь. Не нашлось и того, кто продаёт самогон? Пойдут пить одеколон, незамерзайку, или гнать самогон прямо дома из чего попало. Дурь эти все инициативы, короче, лишь бы побольше всего запретить.