LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Вы с чем и с кем спорите-то? Я согласен с этим, абсолютно и полностью. Замечаю лишь то, что с Windows XP, в своё время, было тоже самое. Пришла команда мистера Баллмера и накидала г-на в идеальный код Windows 2000. Не добавив ничего, кроме нескучных обое, и не работавших никогда, и неработающих до сих пор перделок типа восстановления системы и постоянного мурыженья диска. Ирония судьбы в том, что XP до сих пор у многих считается образцом быстродействия.

Исправление lenin386, :

Вы с чем и с кем спорите-то? Я согласен с этим, абсолютно и полностью. Замечаю лишь то, что с Windows XP, в своё время, было тоже самое. Пришла команда мистера Баллмера и накидала г-на в идеальный код Windows 2000. Не добавив ничего, кроме нескучных обое, и не работавших никогда, и неработающих до сих пор перделок типа восстановления системы. Ирония судьбы в том, что XP до сих пор у многих считается образцом быстродействия.

Исправление lenin386, :

Вы с чем и с кем спорите-то? Я согласен с этим, абсолютно и полностью. Замечаю лишь то, что с Windows XP, в своё время, было тоже самое. Пришла команда мистера Баллмера и накидала г-на в идеальный код Windows 2000. Не добавив ничего, кроме не работавших никогда и неработающих до сих пор перделок типа восстановления системы. Ирония судьбы в том, что XP до сих пор у многих считается образцом быстродействия.

Исправление lenin386, :

Вы с чем и с кем спорите-то? Я согласен с этим, абсолютно и полностью. Замечаю лишь то, что с Windows XP, в своё время, было тоже самое. Пришла команда мистера Баллмера и накидала г-на в идеальный код Windows 2000. Не добавив ничего, кроме не работавших никогда и неработающих до сих пор перделок типа восстановления системы. Ирония судьбы в том, что XP до сиз пор у многих считается образцом быстродействия.

Исходная версия lenin386, :

Вы с чем и с кем спорите-то? Я согласен с этим, абсолютно и полностью. Замечаю лишь то, что с Windows XP, в своё время, было тоже самое. Пришла команда мистера Баллмера и накидала г-на в идеальный код Windows 2000. Ирония судьбы в том, что XP до сиз пор у многих считается образцом быстродействия.