История изменений
Исправление alysnix, (текущая версия) :
вот на этих допусках и работают отмычки. там механическая обратная связь и слегка поджимая ключ и подбирают пины у цилиндрического замка. Цилиндр которого быстро придет в негодность, если туда вставлять грязные ключи.
только оптический метод! У меня кстати еще валяются ключи от домофона, которые ставили еше в 90х в москве. просто пластина с дырками. внутри замка лампочка и фотодиоды - дырки в разных местах ключа образуют код.
короче или камера или фотодиоды с ключом-пластиной.
вот такой примерно https://habrastorage.org/r/w1560/webt/2r/ea/9n/2rea9n97gd6zqlu-qag4qy5iftm.png
Исправление alysnix, :
вот на этих допусках и работают отмычки. там механическая обратная связь и слегка поджимая ключ и подбирают пины у цилиндрического замка. Цилиндр которого быстро придет в негодность, если туда вставлять грязные ключи.
только оптический метод! У меня кстати еще валяются ключи от домофона, которые ставили еше в 90х в москве. просто пластина с дырками. внутри замка лампочка и фотодиоды - дырки в разных местах ключа образуют код.
Исходная версия alysnix, :
только оптический метод! У меня кстати еще валяются ключи от домофона, которые ставили еше в 90х в москве. просто пластина с дырками. внутри лампочки и фотодиоды - дырки в разных местах ключа образуют код.