LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Я не знаю, как хочет извращаться ТС, но у нормальных электронных замков для жилых помещений электроника отпирает его только снаружи. А изнутри стоит классическая механическая ручка, которая открывает замок вообще вне зависимости от состояния электроники и имеет надёжность такую же как у обычного механического замка (у нормальных из которых опять же для открытия изнутри не нужен ключ, а используется максимально дубовый механизм с ручкой, который исключает и риск утери ключа, и риск заклинивания тонкой механики сердечника).

Исправление KivApple, :

Я не знаю, как хочет извращаться ТС, но у нормальных электронных замков для жилых помещений электроника отпирает его только снаружи. А изнутри стоит классическая механическая ручка, которая открывает замок вообще вне зависимости от состояния электроники и имеет надёжность такую же как у обычного механического замка (у нормальных из которых опять же для открытия изнутри не нужен ключ, а используется максимально дубовый механизм с ручкой).

Исправление KivApple, :

Я не знаю, как хочет извращаться ТС, но у нормальных электронных замков для жилых помещений электроника отпирает его только снаружи. А изнутри стоит классическая механическая ручка, которая открывает замок вообще вне зависимости от состояния электроники и имеет надёжность такую же как у обычного механического замка (у нормальных из которых опять же для открытия изнутри не нужен ключ, а используется максимально дубовый механизм).

Исходная версия KivApple, :

Я не знаю, как хочет извращаться ТС, но у нормальных электронных замков для жилых помещений электроника отпирает его только снаружи. А изнутри стоит классическая механическая ручка, которая открывает замок вообще вне зависимости от состояния электроники и имеет надёжность такую же как у обычного механического замка.