История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Попахивает городскими легендами. Одну, вторую, третью квартиру откроешь и окажется, что не заметил камеру в подъезде, хозяин вернулся домой раньше времени, пенсионерка на первом этаже имеет хобби смотреть в окно и знает всех жильцов наизусть... и уедешь в места не столь отдалённые. Матожидание работает против тебя, ведь достаточно, чтобы не повезло всего лишь раз. А тот у кого ума хватит все камеры и всех соседей проверить и всё правильно спланировать, догадается таким не заниматься без гарантий крупного выигрыша, который его ждёт за дверью.
Конечно, я могу себе представить очень недалёкого человека, который хоть в тикток будет стримить как вломился в чужую хату (а перед этим замки научился взламывать тоже в тиктоке), но бояться такого человека не надо, потому что он сядет гораздо быстрее, чем очередь дойдёт до твоей квартиры.
Исправление KivApple, :
Попахивает городскими легендами. Одну, вторую, третью квартиру откроешь и окажется, что не заметил камеру в подъезде, хозяин вернулся домой раньше времени, пенсионерка на первом этаже имеет хобби смотреть в окно и знает всех жильцов наизусть... и уедешь в места не столь отдалённые. Матожидание работает против тебя, ведь достаточно, чтобы не повезло всего лишь раз. А тот у кого ума хватит все камеры и всех соседей проверить и всё правильно спланировать, догадается таким не заниматься без гарантий крупного выигрыша, который его ждёт за дверью.
Конечно, я могу себе представить очень недалёкого человека, который хоть в тикток будет стримить как вломился в чужую хату, но бояться такого человека не надо, потому что он сядет гораздо быстрее, чем очередь дойдёт до твоей квартиры.
Исправление KivApple, :
Попахивает городскими легендами. Одну, вторую, третью квартиру откроешь и окажется, что не заметил камеру в подъезде, хозяин вернулся домой раньше времени, пенсионерка на первом этаже имеет хобби смотреть в окно и знает всех жильцов наизусть... и уедешь в места не столь отдалённые. Матожидание работает против тебя, ведь достаточно, чтобы не повезло всего лишь раз.
Я могу себе представить очень недалёкого человека, который хоть в тикток будет стримить как вломился в чужую хату, но бояться такого человека не надо, потому что он сядет гораздо быстрее, чем очередь дойдёт до твоей квартиры.
Исправление KivApple, :
Попахивает городскими легендами. Одну, вторую, третью квартиру откроешь и окажется, что не заметил камеру в подъезде, хозяин вернулся домой раньше времени, пенсионерка на первом этаже имеет хобби смотреть в окно и знает всех жильцов наизусть... и уедешь в места не столь отдалённые.
Я могу себе представить очень недалёкого человека, который хоть в тикток будет стримить как вломился в чужую хату, но бояться такого человека не надо, потому что он сядет гораздо быстрее, чем очередь дойдёт до твоей квартиры.
Исходная версия KivApple, :
Попахивает городскими легендами. Одну, вторую, третью квартиру откроешь и окажется, что не заметил камеру в подъезде, хозяин вернулся домой раньше времени, пенсионерка на первом этаже имеет хобби смотреть в окно и фотографировать незнакомых людей... и уедешь в места не столь отдалённые.