История изменений
Исправление lesopilorama, (текущая версия) :
- Каким образом ты собираешься защищать в таком случае замок от КЗ если у тебя там открытый контакт по сути? Так, чтобы можно было потом открыть дверь этим же ключом?
- Не откроет он за 20 секунд хату с нормальным замком, это надо знать замок, то есть видеть ключ. 2 макбука это тупо не серьезно, их не сбыть как новые, ради этого в дом в котором камеры никто не полезет. На профессиональном вскрытии замков такой специалист заработает проще и без риска, я 15 лет вызывал когда просто захлопнул дверь, тогда это стоило около 4 тысяч в Уфе, сколько стоит сейчас в Москве у человека с репутацией даже представить боюсь.
-
Не понял где там у меня открытые контакты. Меня бесят даже винтовые зажимы на платах, хочется всё дублированно запаять и радиотехническим силиконом залить намертво и провода все качественные многожильные взять и в три толстых огнеупорных слоя сверху одеть, чтобы не шоркали ни обо что. Не понял о каких контактах речь)
-
На авито всякие деятели открывают. Отмычки там всякие. Ты рассуждаешь очень рационально, а воры иногда бывают странные. Возможно он шёл не за макбуками, а ему кто-то сказал что у меня там 10 лямов рублей пачками лежит под кроватью - я не хочу разбираться кто ему такое наврал. Короче, не хочется пытаться учесть кучу странных факторов о шизонормальности вора, о тонкостях конструкций замков с ключами и следить за новостями не появилась ли под них уже отмычка или ещё нет. Хочется как-то проще - pow(2,256) и всё.
Исходная версия lesopilorama, :
- Каким образом ты собираешься защищать в таком случае замок от КЗ если у тебя там открытый контакт по сути? Так, чтобы можно было потом открыть дверь этим же ключом?
- Не откроет он за 20 секунд хату с нормальным замком, это надо знать замок, то есть видеть ключ. 2 макбука это тупо не серьезно, их не сбыть как новые, ради этого в дом в котором камеры никто не полезет. На профессиональном вскрытии замков такой специалист заработает проще и без риска, я 15 лет вызывал когда просто захлопнул дверь, тогда это стоило около 4 тысяч в Уфе, сколько стоит сейчас в Москве у человека с репутацией даже представить боюсь.
-
Не понял где там у меня открытые контакты. Меня бесят даже винтовые зажимы на платах, хочется всё дублированно запаять и радиотехническим силиконом залить намертво и провода все качественные многожильные взять и в три толстых огнеупорных слоя сверху одеть, чтобы не шоркали ни обо что. Не понял о каких контактах речь)
-
На авито всякие деятели открывают. Отмычки там всякие. Ты рассуждаешь очень рационально, а воры иногда бывают странные. Короче, не хочется пытаться учесть кучу странных факторов о шизонормальности вора, о тонкостях конструкций замков с ключами и следить за новостями не появилась ли под них уже отмычка или ещё нет. Хочется как-то проще - pow(2,256) и всё.