LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lesopilorama, (текущая версия) :

либо по наводке, если дома есть крупняк налом.

Когда мне её вскроют, мне будет вообще пофиг ПОЧЕМУ. С современными утечками баз, можно представить что есть целые биржи адресов богатых хат. Человек заказывал жратвы в yandex ultima, работает программистом в яндексе с зарплатой 550К/сек, потом уехал в отпуск, хата пустая. Это настолько элементарное и ныне доступное всем знание, что капец. Опять же, курьеры с доставками еды столько данных насобирали по своим визитам, что один господь ведает когда они эти данные в дело пустят. Наверняка ведь дофига курьеров, которые для прикола ведут тетрадочку со списком богатых зажиточных хат.

Исправление lesopilorama, :

Когда мне её вскроют, мне будет вообще пофиг ПОЧЕМУ. С современными утечками баз, можно представить что есть целые биржи адресов богатых хат. Человек заказывал жратвы в yandex ultima, работает программистом в яндексе с зарплатой 550К/сек, потом уехал в отпуск, хата пустая. Это настолько элементарное и ныне доступное всем знание, что капец. Опять же, курьеры с доставками еды столько данных насобирали по своим визитам, что один господь ведает когда они эти данные в дело пустят)

Исходная версия lesopilorama, :

Когда мне её вскроют, мне будет вообще пофиг ПОЧЕМУ. С современными утечками баз, можно представить что есть целые биржи адресов богатых хат. Человек заказывал жратвы в yandex ultima, работает программистом в яндексе с зарплатой 550К/сек, потом уехал в отпуск, хата пустая. Это настолько элементарное и ныне доступное всем знание, что капец.