LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MirandaUser2, (текущая версия) :

Я выше написал - API с oauth токеном (бессрочным).

Т.е. в список работ добавляется развертывание веб-сервиса, который предоставляет это API.
Причем доступного из WWW (если предполагается, что пользователи оттуда будут)

В разы удобнее.

Для кого удобнее? Как этим будет пользоваться технический директор (из статьи на habr)?

Дело в том, что техническому директору приходилось каждый раз выезжать, приходить, и делать это в ручном режиме. Даже глубокой ночью, проблему необходимо было решать..

Исправление MirandaUser2, :

Т.е. в список работ добавляется развертывание веб-сервиса, который предоставляет это API.

В разы удобнее.

Для кого удобнее? Как этим будет пользоваться технический директор (из статьи на habr)?

Дело в том, что техническому директору приходилось каждый раз выезжать, приходить, и делать это в ручном режиме. Даже глубокой ночью, проблему необходимо было решать..

Исходная версия MirandaUser2, :

В разы удобнее.

Для кого удобнее? Как этим будут пользоваться технический директор (из статьи на habr)?