История изменений
Исправление MirandaUser2, (текущая версия) :
Я выше написал - API с oauth токеном (бессрочным).
Т.е. в список работ добавляется развертывание веб-сервиса, который предоставляет это API.
Причем доступного из WWW (если предполагается, что пользователи оттуда будут)
В разы удобнее.
Для кого удобнее? Как этим будет пользоваться технический директор (из статьи на habr)?
Дело в том, что техническому директору приходилось каждый раз выезжать, приходить, и делать это в ручном режиме. Даже глубокой ночью, проблему необходимо было решать..
Исправление MirandaUser2, :
Т.е. в список работ добавляется развертывание веб-сервиса, который предоставляет это API.
В разы удобнее.
Для кого удобнее? Как этим будет пользоваться технический директор (из статьи на habr)?
Дело в том, что техническому директору приходилось каждый раз выезжать, приходить, и делать это в ручном режиме. Даже глубокой ночью, проблему необходимо было решать..
Исходная версия MirandaUser2, :
В разы удобнее.
Для кого удобнее? Как этим будут пользоваться технический директор (из статьи на habr)?