LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

ага была 1 вакансия стало 10. я не знаю откуда эти дегенераты эту статистику берут… если по хх считают, то там параша полнейшая: какой-то додик типа ип васи пупкина берет и постит 10 вакансий типа ищу погромиста москва, ищу погромиста нижний новгород и тп (это «законный» способ клонирования вакансий), а потом ему написывают агенства типа ип манда ивановна и предлагают свои услуги, тот соглашвется, и они так же плодят объявления. итого имеем 1 реальную вакансию и штук 20-30 объявлений. ты эти 5000 подели на 20 и станет грустно

Исправление rtxtxtrx, :

ага была 1 вакансия стало 10. я не знаю откуда эти дегенераты эту статистику берут… если по хх считают, то там параша полнейшая: какой-то додик типа ип васи пупкина берет и постит 10 вакансий типа ищу погромиста москва, ищу погромиста нижний новгород и тп, а потом ему написывают агенства типа ип манда ивановна и предлагают свои услуги, тот соглашвется, и они так же плодят объявления. итого имеем 1 реальную вакансию и штук 20-30 объявлений. ты эти 5000 подели на 20 и станет грустно

Исправление rtxtxtrx, :

ага была 1 вакансия стало 10. я не знаю откуда эти дегенераты эту статистику берут… если по хх считают, то там параша полнейшая: какой-то додик типа ип васи пупкина берет и постит 10 вакансий типа ищу погромиста москва, ищу погромиста нижний новгород и тп, а потом ему написывают агенства типа ип манда ивановна и предлагают свои услуги, тот соглашвется, и они так же плодят объявления. итого имеем 1 реальную вакансию и штук 20-30 номинальных

Исходная версия rtxtxtrx, :

ага была 1 вакансия стало 10