LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление watchcat382, (текущая версия) :

Я думаю, что когда программисты называют фреймворк монструозным, то речь идёт о чрезмерно большом размере на жестком диске, большом количестве ненужных зависимостей, неповоротливости, а не сложности использования

Это например Qt не сложный в использовании? Я бы так не сказал. GTK попроще конечно,но не так чтобы намного. В результате обычная ситуация «я же вот написал как в примерах,а оно не работает». И часто никто не может сказать почему. А советы выглядят типа «ну попробуй вот так,может заработает». Опять же почему именно так - внятного ответа обычно нет.

Исходная версия watchcat382, :

Я думаю, что когда программисты называют фреймворк монструозным, то речь идёт о чрезмерно большом размере на жестком диске, большом количестве ненужных зависимостей, неповоротливости, а не сложности использования

Это например Qt не сложный в использовании? Я бы так не сказал. GTK попроще конечно,не не так чтобы намного. В результате обычная ситуация «я же вот написал как в примерах,а оно не работает». И часто никто не может сказать почему. А советы выглядят типа «ну попробуй вот так,может заработает». Опять же почему именно так - внятного ответа обычно нет.