LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

я за настоящую взаимную любовь. т.е. не только это, но и друг, общие интересы, хобби, ходить по магазинам, смотреть видосы/фильмы, обсуждать рецепты блюд, ходить по разным интересным местам

Ты сейчас описал сестру. Да, между братом и сестрой может быть такая дружба. А у парня и девушки не дружба, а отношения.

Здрассте, у меня с женой есть всё, что он перечислил. Ну разве что ходить по магазинам я не люблю (за продуктами хожу, конечно, но насколько я понимаю, имелись в виду другие магазины). Наличию любви, совместного хозяйства и сына-восьмиклассника это никак не мешает.

Так что да. Ты втираешь ему дичь.

Исправление hobbit, :

Ты сейчас описал сестру. Да, между братом и сестрой может быть такая дружба. А у парня и девушки не дружба, а отношения.

Здрассте, у меня с женой есть всё, что он перечислил. Ну разве что ходить по магазинам я не люблю (за продуктами хожу, конечно, но насколько я понимаю, имелись в виду другие магазины). Наличию любви, совместного хозяйства и сына-восьмиклассника это никак не мешает.

Так что да. Ты втираешь ему дичь.

Исправление hobbit, :

Исходная версия hobbit, :

Здрассте, у меня с женой есть всё, что он перечислил. Ну разве что ходить по магазинам я не люблю (за продуктами хожу, конечно, но насколько я понимаю, имелись в виду другие магазины).