LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

И «демографическая политика» это как раз про это.

Возможно. Хотя и к выше описанному есть некоторые вопросы (там в каждой бочке мёда по небольшой ложке дёгтя таки есть). Но ты опять куда-то в оценки. Не буду четвёртый раз повторять, что мне обсуждать, что там хорошо, а что плохо, не интересно. Вроде и так всё очевидно, это не то чтобы прям какой-то спорный вопрос.

Всё, что я хотел сказать, что ожидать, что вдруг разрешат вазектомию тем, кому до этого было запрещено — не нужно. Этого не будет 100%. По крайней мере пока не сменятся курсы и нарративы в отношении демографии.

И про это тоже, но не только.

Исправление CrX, :

Возможно. Хотя и к выше описанному есть некоторые вопросы (там в каждой бочке мёда по небольшой ложке дёгтя таки есть). Но ты опять куда-то в оценки. Не буду четвёртый раз повторять, что мне обсуждать, что там хорошо, а что плохо, не интересно. Вроде и так всё очевидно, это не то чтобы прям какой-то спорный вопросы.

Всё, что я хотел сказать, что ожидать, что вдруг разрешат вазектомию тем, кому до этого было запрещено — не нужно. Этого не будет 100%. По крайней мере пока не сменятся курсы и нарративы в отношении демографии.

Исправление CrX, :

Возможно. Хотя и к выше описанному есть некоторые вопросы (там в каждой бочке мёда по небольшой ложке дёгтя таки есть). Но ты опять куда-то в оценки. Не буду четвёртый раз повторять, что мне обсуждать, что там хорошо, а что плохо, не интересно. Всё, что я хотел сказать, что ожидать, что вдруг разрешат вазектомию тем, кому до этого было запрещено — не нужно. Этого не будет 100%. По крайней мере пока не сменятся курсы и нарративы в отношении демографии.

Исходная версия CrX, :

Возможно. Хотя и к выше описанному есть некоторые вопросы (там в каждой бочке мёда по небольшой ложке дёгтя таки есть). Но ты опять куда-то в оценки. Четвёртый раз повторять, что мне обсуждать, что там хорошо, а что плохо, не интересно. Всё, что я хотел сказать, что ожидать, что вдруг разрешат вазектомию тем, кому до этого было запрещено — не нужно. Этого не будет 100%. По крайней мере пока не сменятся курсы и нарративы в отношении демографии.