LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Сейчас я опять вешу центнер ... Все равно подкатывают

Как жэ так? Как жэ утверждение выше, что жыр не привлекателен? Программист опять показывает логику и последовательность рассуждений. На самом деле, про вес - стереотипы и предрассудки. Единственное что конечно для здоровья это конечно не ОК : одышка и все такое, но с привлекательностью нормально всё. Я и сам жыробас.

Исправление lenin386, :

Как жэ так? Как жэ утверждение выше, что жыр не привлекателен? Программист опять показывает логику и последовательность рассуждений. На самом деле, про вес - стереотипы и предрассудки. Единственное что конечно для здоровья это конечно не ОК : одышка и все такое, но с привлекательностью нормально всё.

Исправление lenin386, :

Как жэ так? Как жэ утверждение выше, что жыр не привлекателен? Программист опять показывает логику и последовательность рассуждений. На сам дом деле, про вес - стереотипы и предрассудки. Единственное что конечно для здоровья это конечно не ОК : одышка и все такое, но с привлекательностью нормально всё.

Исходная версия lenin386, :

Какие так? Как жэ утверждение выше, что жыр не привлекателен? Программист опять показывает логику и последовательность рассуждений. На сам дом деле, про вес - стереотипы и предрассудки. Единственное что конечно для здоровья это конечно не ОК : одышка и все такое, но с привлекательностью нормально всё.