История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
До того как так случилось, что я женился, я немного пытался вкатиться в этот ваш пикап.
Когда я подходил на улице к рандомной привлекательной женщине не выглядящей как опаздывающей на автобус, она что-то отвечала по делу в 80% случаев, в 50% случаев останавливалась и диалог длился хотя бы минуту. Дальше я сам пытался найти предлог вежливо свалить, потому что моих тараканов никто не отменял. Выборка где-то 40 подходов, я всё посчитал.
А в Тиндере у меня был, наверное, 1% матчей из всех лайков и 10% ответов на первое сообщение из всех матчей. Тут не чёткая статистика, я не считал, просто ощущения.
Я придерживаюсь мнения, что если есть диалог шансы на что-то выше, чем если диалога нет)))
Исходная версия KivApple, :
До того как так случилось, что я женился, я немного пытался вкатиться в этот ваш пикап.
Когда я подходил на улице к рандомной привлекательной женщине не выглядящей как опаздывающей на автобус, она что-то отвечала по делу в 80% случаев, в 50% случаев останавливалась и диалог длился хотя бы минуту. Дальше я сам пытался найти предлог вежливо свалить, потому что моих тараканов никто не отменял.
А в Тиндере у меня был, наверное, 1% матчей из всех лайков и 10% ответов на первое сообщение из всех матчей.
Я придерживаюсь мнения, что если есть диалог шансы на что-то выше, чем если диалога нет)))