История изменений
Исправление R_He_Po6oT, (текущая версия) :
Я тоже не понимал как можно докатиться до такой жизни. Но пришла сначала болезнь,затем развал семьи и вот я уже плыву совершенно один по миру и смысла в смысле не осталось. После нескольких осознаных попыток тихо уйти понял, что даже на это не способен. Начал искать людей для нормального общения. Не траха, не семьи, аросто поговорить на непроизводственные темы. И понырял я в этой теме с месяц. Через тошноту и отвращение к самому процессу. Нашёл несколько собеседниц, с кем поэзией поделиться, с кем обсудить выставки. Так и выкарабкался. И даже приступы боли два раза в неделю уже не убивают. Мне нашлись собеседники. А потом и Она. Может не срастётся, время покажет. Но я уже почти год общаюсь с ней и очень рад.
Исходная версия R_He_Po6oT, :
Я тоже не аонимал как можно докатиться до такой жизни. Но пришла сначала болезнь,затем развал семьи и вот я уже плыву совершенно один по миру и смысла в смысле не осталось. После нескольких осознаных попыток тихо уйти понял, что даже на это не способен. Начал искать людей для нормального общения. Ее траха, не семьи, аросто поговорить на непроизводственные темы. И понырял я в этой теме с месяц. Через тошноту и отвращение к самому процессу. Нашёл несколько собеседниц, с кем поэзией поделиться, с кем обсудить выставки. Так и выкарабкался. И даже приступы боли два раза в неделю уже не убивают. Мне нашлись собеседники. А потом и Она. Может не срастётся, время покажет. Но я уже почти год общаюсь с ней и очень рад.