История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Всякое конечно бывает. Но как-то нет у меня столько времени свободного. Я и так-то его скачал, чтобы не как раньше, когда по фильму в несколько лет, а чтобы посмотреть сразу всех за неделю и закрыть, так сказать, гештальт.
Ну и правильно написал, если уж припрёт, то скачаю ещё раз. Может уже какой 8к AI ремастер будет к тому времени.
Решил рискнуть и заказал на озоне:
https://www.ozon.ru/product/western-digital-6-tb-vnutrenniy-zhestkiy-disk-wd6...
А то бакс в гору пошел(и неизвестно насколько продолжится) и на других площадках этих винтов уже меньше чем по 15 и нет нигде, тут хоть за 13 с небольшим вышло.
Исправление Loki13, :
Всякое конечно бывает. Но как-то нет у меня столько времени свободного. Я и так-то его скачал, чтобы не как раньше, когда по фильму в несколько лет, а чтобы посмотреть сразу всех за неделю и закрыть, так сказать, гештальт.
Ну и правильно написал, если уж припрёт, то скачаю ещё раз. Может уже какой 8к AI ремастер будет к тому времени.
Исходная версия Loki13, :