История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
Ссылку куда? На прошлогоднюю покупку ? +) В прошлом году брал на озоне 2 штуки (12tb) в рейд в торренты, бекапы и виртуалки по 14 (по-моему), но в продаже были и за 10 и за 12 и даже дешевле, но как я понимаю smr с которыми я намучился и поэтому не стал экономить. Нормальные 2шки были что-то вроде за 4-5. С учётом, что заказ еды в ресторане на двоих 3 тыщи, то разницы считай и нет :-)))
Исправление vtVitus, :
Ссылку куда? На прошлогоднюю покупку ? +) В прошлом году брал на озоне 2 штуки (12tb) в рейд в торренты, бекапы и виртуалки по 14 (по-моему), но в продаже были и за 10 и за 12 и даже дешевле, но как я понимаю cmr с которыми я намучился и поэтому не стал экономить. Нормальные 2шки были что-то вроде за 4-5. С учётом, что заказ еды в ресторане на двоих 3 тыщи, то разницы считай и нет :-)))
Исходная версия vtVitus, :
Ссылку куда? На прошлогоднюю покупку ? +) В прошлом году брал на озоне 2 штуки (12tb) в рейд по 14 (по-моему), но в продаже были и за 10 и за 12 и даже дешевле, но как я понимаю cmr с которыми я намучился и поэтому не стал экономить. Нормальные 2шки были что-то вроде за 4-5. С учётом, что заказ еды в ресторане на двоих 3 тыщи, то разницы считай и нет :-)))