LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Очень рад, что тебе повезло.

Если имелось в виду, что это должно что-то доказать, то анекдотическое свидетельство ажно на двух(!!!) экземплярах — это даже не смешно ;)

У меня вот из шести барракуд две померли. А диски всех остальных моделей заменялись исключительно по причине морального устаревания (ну не занимать же целый порт диском на 250 ГБ в 2025 году, если туда же можно воткнуть 16 ТБ, например). Но и это так себе статистика — шесть дисков это не выборка, а пшик. Впрочем, если собрать ещё всех ИРЛ-знакомых, у которых дохли именно барракуды, то уже более-менее что-то вырисовывается. Но лучше поискать чего-то посерьёзнее. И оно даже есть (ссылок под рукой у меня нет, впрочем).

Исходная версия CrX, :

Очень рад, что тебе повезло.

Если имелось в виду, что это должно что-то доказать, то анекдотическое свидетельство ажно на двух(!!!) экземплярах — это даже не смешно ;)

У меня вот из шести барракуд две померли. А диски всех остальных моделей заменялись исключительно по причине морального устаревания (ну не занимать же целый порт диском на 250 ГБ в 2025 году, если туда же можно воткнуть 16 ТБ, например). Но и это так себе статистика. Впрочем, если собрать ещё всех ИРЛ-знакомых, у которых дохли именно барракуды, то уже более-менее что-то вырисовывается. Но лучше поискать чего-то посерьёзнее. И оно даже есть (ссылок под рукой у меня нет, впрочем).