История изменений
Исправление bender, (текущая версия) :
Яндекс музыка. Локальную коллекцию не скармливал, а нашел несколько треков специально поиском и выставил лайки, потом лайкал рекомендации. Заняло время, но, в целом, доволен. Выдало некоторое количество рекомендаций, которые я раньше давно слушал, но к этому времени забыл начисто. Ну и некоторое количество новых треков, которые никогда раньше не слышал, в итоге тоже пролайкал. Из минусов - есть ощущение, что превращается в помойку из каверов, которые хрен отличишь, не вникая, по названию и иногда даже по исполнению.
Исправление bender, :
Яндекс музыка. Локальную коллекцию не скармливал, а нашел несколько треков специально поиском и выставил лайки, потом лайкал рекомендации. Заняло время, но, в целом, доволен. Выдало некоторое количество рекомендаций, которые я раньше давно слушал, но к этому времени забыл начисто. Ну и некоторое количество новых треков, которые никогда раньше не слышал, в итоге тоже пролайкал. Из минусов - есть ощущение, что превращается в помойку и каверов, которые хрен отличишь, не вникая, по названию и иногда даже по исполнению.
Исходная версия bender, :
Яндекс музыка. Локальную коллекцию не скармливал, а нашел несколько треком специально поиском и выставил лайки, потом лайкал рекомендации. Заняло время, но, в целом, доволен. Выдало некоторое количество рекомендаций, которые я раньше давно слушал, но к этому времени забыл начисто. Ну и некоторое количество новых треков, которые никогда раньше не слышал, в итоге тоже пролайкал. Из минусов - есть ощущение, что превращается в помойку и каверов, которые хрен отличишь, не вникая, по названию и иногда даже по исполнению.