LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

В целом, да, диалог в моей голове тоже выстроен таким образом. С тем различием, переходы не такие резкие и что историю Китая я не знаю и дальше этого диалога не уйду, а в случае с Западом могу вставить множество примеров.

И политическая философия — это важный, но всего-лишь один культурный продукт среди многих. Она не сможет выжить во враждебной среде.

Исправление kaldeon, :

В целом, да, диалог в моей голове тоже выстроен таким образом. С тем различием, переходы не такие резкие и что историю Китая я не знаю и дальше этого диалога не уйду, а в случае с Западом могу вставить множество примеров.

И политическая философия — это всего-лишь один культурный продукт. Она не сможет выжить во враждебной среде.

Исправление kaldeon, :

Исправление kaldeon, :

В целом, да, диалог в моей голове тоже выстроен таким образом. С тем различием, что историю Китая я не знаю и дальше этого диалога не уйду, а в случае с Западом могу вставить множество примеров.

Исправление kaldeon, :

В целом, да, диалог в моей голове тоже выстроен таким образом. С тем различием, что историю Китая я не знаю и дальше этого диалога не уйду, а в случае с Западом можно вставить множество примеров.

Исходная версия kaldeon, :

В целом, да, диалог в моей голове тоже выстроен таким образом. С тем различием, что историю Китая я знаю плохо и дальше этого диалога не уйду, а в случае с Западом можно вставить множество примеров.