LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Спрашивался пример страны, к которой неприменима логика «Множество стран смогли в прошлом добиться высокой производительности, после чего распались»

Я воспринял это не как буквальную просьбу, а как намёк на то, что примеры необходимы. Но могу ответить и на это.

У людей есть свобода воли, поэтому нельзя гарантировать логическую защиту. Но если у страны будет правильная политическая философия и соответствующая внутренняя и внешняя политика, то она будет надёжна защищено экономически. Примера такой страны у меня, к сожалению, нет. Ближе всего Америка, но крупномасштабного знака надежды пока нет. Я не верю, что она сможет стать тоталитарной, это было бы вопреки всему её прошлому и базовым принципам. Но через какие проблемы ей придётся пройти — этого не знаю.

если заменить в [Гумилёвской теории пассионарности] «пассионарность» на «воля Божия» особо ничего не поменяется. Вот и здесь так же

Замените мои сообщения на историю западной философии.

Если работы принимаются обществом не только в теории, но на практике, в форме покупок, регистрации, голосов, аплодисментов и так далее, отражая широкое одобрение, тогда воплощённые в них идеи раскрывают настоящую, действующую философию общества, признанную или нет.

Исправление kaldeon, :

Спрашивался пример страны, к которой неприменима логика «Множество стран смогли в прошлом добиться высокой производительности, после чего распались»

Я воспринял это не как буквальную просьбу, а как намёк на то, что примеры необходимы. Но могу ответить и на это.

У людей есть свобода воли, поэтому нельзя гарантировать логическую защиту. Но если у страны будет правильная политическая философия и соответствующая внутренняя и внешняя политика, то она будет надёжна защищено экономически. Примера такой страны у меня, к сожалению, нет. Ближе всего Америка, но крупномасштабного знака надежды пока нет. Я не верю, что она сможет стать тоталитарной, это было бы вопреки всему её прошлому и базовым принципам. Но через какие проблемы ей придётся пройти — этого не знаю.

если заменить в [Гумилёвской теории пассионарности] «пассионарность» на «воля Божия» особо ничего не поменяется. Вот и здесь так же

Если работы принимаются обществом не только в теории, но на практике, в форме покупок, регистрации, голосов, аплодисментов и так далее, отражая широкое одобрение, тогда воплощённые в них идеи раскрывают настоящую, действующую философия общества, признанную или нет.

Исправление kaldeon, :

Исходная версия kaldeon, :

У людей есть свобода воли, поэтому нельзя гарантировать логическую защиту. Но если у страны будет правильная политическая философия и соответствующая внутренняя и внешняя политика, то она будет надёжна защищена экономически. Примера такой страны у меня, к сожалению, нет. Ближе всего Америка, но крупномасштабного знака надежды пока нет. Я не верю, что она сможет стать тоталитарной, это было бы вопреки всему её прошлому и базовым принципам. Но через какие проблемы ей придётся пройти — этого не знаю.