История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Программисты вроде меня экономят вагон времени на тупой рутине
Год уйдет, чтобы нюансы прочувствовать, с чем к нему лезть и как, а с чем не лезть вообще и никогда
О. Лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь. 1986 год.
По своему опыту могу сказать, что мои представления с дивана про ИИ не имели ничего общего с тем, когда немного освоился. Типа, были очень далеки от реальной жизни :)
Проблема не в том, что мои представления далеки от того, что там сейчас умеет вываливать каждая из доступных сеток. Проблема в том, что я пробую представить будущее, а мне пишут «да я нормально сгенерил шаблон и набил его говнокодом с пятидесятой молитвы, и у меня все еще не отрос хвост, чо ты драматизируешь».
Исправление thesis, :
Год уйдет, чтобы нюансы прочувствовать, с чем к нему лезть и как, а с чем не лезть вообще и никогда
По своему опыту могу сказать, что мои представления с дивана про ИИ не имели ничего общего с тем, когда немного освоился. Типа, были очень далеки от реальной жизни :)
Проблема не в том, что мои представления далеки от того, что там сейчас умеет вываливать каждая доступная сетка. Проблема в том, что я пробую представить будущее, а мне пишут «да я нормально сгенерил шаблон и набил его говнокодом с пятидесятой молитвы, и у меня все еще не отрос хвост, чо ты драматизируешь».
Исходная версия thesis, :