LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

Во всех смартфонах есть тупенький ИК датчик расстояния чтобы гасить экран когда подносишь телефон к уху

На многих хлаоми и подобных «топ за свои деньги» даже датчик приближения логический. Чуть лучше оптический. И даже он не всегда ИК. Там где цена выше ойфонов, конечно все хорошо. Но это не «все смартфоны», кек

всякие символы типа «толстого стержня»

Я за 10 лет ни разу не видел гнутого лайтнинга. А цэшек полно, хоть и времени прошло меньше. У ведроводов настолько в крови уже рефлекс все менять и ремонтировать, что эту мысль они всем преподносят как норму. Причем самое смешное, что я не считаю это каким-то глобальным превосходством, просто один плюсик в общем зачёте. Однако даже с этим очевидным фактом все так рьяно бросились в бой, что мне уже страшно.

Исправление Lordwind, :

Во всех смартфонах есть тупенький ИК датчик расстояния чтобы гасить экран когда подносишь телефон к уху

На многих хлаоми и подобных «топ за свои деньги» даже датчик приближения логический. Чуть лучше оптический. И даже он не всегда ИК. Там где цена выше ойфонов, конечно все хорошо. Но это не «все смартфоны», кек

всякие символы типа «толстого стержня»

Я за 10 лет ни разу не видел гнутого лайтнинга. А цэшек полно, хоть и времени прошло меньше. У ведроводов настолько в крови уже рефлекс все менять и ремонтировать, что эту мысль они всем преподносят как норму.

Исходная версия Lordwind, :