История изменений
Исправление goingUp, (текущая версия) :
а правильность результатов будет зависеть от корректности постановки исходной задачи.
Нет, даже чтобы сделать банальную форму, нужно протестировать все ли ее интерактивные элементы работают и корректно ли сохраняются данные по разным сценариям. И это таки трудно реализовать, особенно для GUI. Программисты не единственные пользователи LLM, наверное даже в меньшинстве.
Вот пытался починить зафейлившийся юнит-тест при помощи copilot edits. Он сначала долго шерстил кодовую базу, потом делал правку - запускал тест заново (да, уже умеют) - тест фейлится все равно, давай заново, и так раз 10. Не смог починить. Таким способом можно до посинения пытаться и все зря. А вот дебаггером я починил за 20 минут. Дебаггер я думаю прикрутят к LLM раньше.
Исходная версия goingUp, :
а правильность результатов будет зависеть от корректности постановки исходной задачи.
Нет, даже чтобы сделать банальную форму, нужно протестировать все ли ее интерактивные элементы работают и корректно ли сохраняются данные по разным сценариям. И это таки трудно реализовать, особенно для GUI. Программисты не единственные пользователи LLM, наверное даже в меньшинстве.
Вот пытался починить зафейлившийся юнит-тест при помощи copilot edits. Он сначала долго шерстил кодовую базу, потом делал правку - запускал тест - тест фейлится все равно, давай заново, и так раз 10. Не смог починить. Таким способом можно до посинения пытаться и все зря. А вот дебаггером я починил за 20 минут. Дебаггер я думаю прикрутят к LLM раньше.